首 页 动作游戏 卡牌游戏 模拟经营 行业动态 最新资讯 冒险游戏 魔兽RPG 体育运动
网站首页 >> 魔兽RPG >>当前页

《大黄蜂》口碑爆棚烂番茄新鲜度100%,好评如潮

发布时间:2020-02-22 03:24 编辑: 来源:

日前派拉蒙《变形金刚》系列前传电影《大黄"蜂》首批口碑评价出炉,影片在烂番茄网站的新鲜度高达100%,好评如潮。众多影评人称其为“最棒的变形金刚电影”。

《大黄蜂》的故事发生在上世纪80年代,正〖是《★变形金刚》系列火♥遍全球的时候。从一▀开始,粉丝们就希望ぁ能看到与原著动画片微信群 基调更相似的影片,故事扎实,角色靠谱,灬而不只是一味的砰砰砰炸炸炸,而根据∠《大黄蜂》的媒体评价,本片做到了这一点。

许多影评●都把《大黄蜂├》和《变形⇔金刚》系列的其它ↀ影片做∣了对比,Variety说大黄蜂“是上世纪80年代动画片粉丝们一直想要看到的电影”,他们承认是卖拷贝将“变形金刚”带上了大屏幕,但▧▬也指出,以前的《≠变形金刚》电影实在没什么内涵。IGN则⊕称影片是“情感之旅”,赞◣扬了导演塔拉维斯·奈特对于这些CGI角色丰富面部表情的塑造。

其它影评还认为,《大黄蜂》是一部让人非常满意的动作电影,全家人都会喜欢。关于剧本方面,《好莱坞报道者∑》∪的说法是,“《大黄蜂》将《变形金刚》系列带入了全新的、更以角色为主的宇宙,编剧克里斯蒂娜&∩#183;霍森直达系列内心。这对于查≈理(海莉&々#1︵83;‥斯坦菲尔≈德饰)和大黄蜂来说,都是孩子长大成年之旅,既∏抓住了2007∞年首部《变形金刚》的精华,也是部优秀的青少年导向影片。”

5部《变形金刚》烂番茄新鲜度与票房一览

除此之外,海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、贾斯汀&#http://m.scq008.vip 183;塞洛克斯与安吉拉·贝塞特在片中的表现,都得到♀了媒体的认可。在北美,@《大黄卐蜂》将与华纳出品的《海→王》同一天1╝2∵月21日上映,‰两者交锋,势必会引起一场票房大战。《海王》在中国内地票房大爆,截止发稿时已※经获得了超过6?.6亿人民币的票房。《大黄蜂》是否也会如此受中国观众欢迎?我们明年1月4日见分晓。

pc蛋蛋微信群

《大黄蜂》回⺌溯⊙本源,是对《变形金刚》系列★一次神清℅气爽的补充/重启,用心又自觉。

IGN:《大黄蜂》是自2007年的首部《变形金刚》以来,系列最佳真人电影。

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{p┖adding-top: 0px;}

本文永久链接:http://www.yumink.cn/v/m/1843958.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布