首 页 动作游戏 卡牌游戏 模拟经营 行业动态 最新资讯 冒险游戏 魔兽RPG 体育运动
网站首页 >> 魔兽RPG >>当前页

天马行空创意多盘点2019年值得期待的五款独立游戏

发布时间:2020-02-22 03:18 编辑: 来源:

虽然2019年有许多3A大≯作蓄势☆待发,但许多玩家都专门吃独立游戏这口∠菜。下面就是2019年值得期待的五款独立游戏。

《The Pathless》

《The Pathless》(无路之旅)是一款风格迥异的冒险游戏,玩家扮演一名猎手,带着一只老鹰一起踏上破解黑暗诅咒的旅程。

这是一片超自然的魔法大陆,玩家将狩猎腐化的灵魂√,揭开魔法森林的秘密,寻找古老的遗迹,破解最终的谜题。制作组Giant Squid的成名作是深海之旅《Abzu》,不过这次他们在《The 〆Pathless》▽里加入了许多战斗机制。 ╝

平┒台:PS4

发售日期:2019年待定

《众神之谷》

Campo ┆┇Santo工作室的代″表作是《看火∞人》,这一次他们将把你扔在1920年代的埃及沙漠。在《众神之谷》的宣传片中,我们感到炙热、神秘、和历史遗↙迹的壮美。

在《众神之谷》中,玩家将扮演一位电影‖∠制片人,探索埃及文明筹拍新片,然而玩家除了拍片以外还有另一个目的:追寻看似不可能的新发现。无论这个新发现就竟是什么,估计都会给这位电影制片人带来极高的风云豹彩 险和极大的回报。

平台:Windows、Mac、Linux

发售日期:2019年待定

《最后的篝火》

来自《无人深空》开发组Hello工作室的新作,本作的故事将围绕着玩家扮演的迷失的“灰烬”展开,听上去有点让人想起《黑魂》的传火大业,卐人物形象又有点像《风之旅人》。

但《最后的篝火》主要玩法是解谜,玩家需要找到前进的路,同时逐渐了解这个世界里的奇怪生物、古代遗迹,并遭遇其∟他迷失的灰烬。玩家的终极目标是点燃最后的篝火。

№ 平台:待定(现已开设Steam页面)

发售日期:2019年待定

《未来出租车》(Neo◎ Cab)

你是L△os Ojos城市中最后一™位人类出∩租车司机Li∮na。你将一边开着出租车赚钱糊口,一边调查朋友失踪的谜案。

︶︷︸ 玩家将遇到各种性格的乘客,但玩家是可以选择乘客的,而且最好小心∑选择。因为《未来出租车》是一款充满感情的生存游戏,玩家需要管理自己的情绪健康,提升好评星级,赚钱,与乘客聊天,并最终找到Lina的朋友。

平台:Windows、Mac、Linux

发售日期微信群 :2019年2月5日

《树林之中》

FJRD工作室的处女作《树林之中》(Among Trees)是一款以树林为舞台的冒险游→戏。

虽然游戏风★格轻松,但玩*家还是需要面︱︳临一些危险⊕的。你必须搜寻食物,砍树搜刮素◤〣材。可能伤害你的东西不仅有野生动物,而且也⊙有彻骨的暴雪,以及神秘莫测的夜晚。

玩家将在游戏中拥有一间小木屋,以此作为根据地和家园,不断解锁游戏机制,例如烹饪技〓巧和工具制造。

〢 平台:待定(⿶现已开设Steam页面,预计冬季进入抢先体验)

发售日期:2019pc28微信群 年待定

本文永久链接:http://www.yumink.cn/v/m/1843956.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布