首 页 动作游戏 卡牌游戏 模拟经营 行业动态 最新资讯 冒险游戏 魔兽RPG 体育运动
网站首页 >> 魔兽RPG >>当前页

加码二次元等细分市场盛大游戏推出全新发行品牌“i次元”

发布时间:2020-02-21 14:21 编辑: 来源:

  7月27日,盛大游戏正式发布全新发ⓔ行品牌“i次元”,并公布了首批签约的《RWBY》《命运歌姬》《君临之境》等多款手游。据悉,此次推出的
“i☏次元”计划,是盛大游戏秉⿸承用心有爱、玩家至上的发行理念,基于年轻用户推出的全新发行pc蛋蛋微信群 品牌。其品牌Slogan“好游戏为爱而生”の,不仅表明了“i次元”诞生的品牌使命,更预示着盛大游戏未来将持续加码二次元等创新细分市场,推出更多受年轻用户喜爱的游戏。

  盛大游戏i次元计划启动』

  好游戏为爱而生 盛大♀游戏◎用爱为玩家带来更多创新精品

  从盛大游戏“i次元”计划首批公布的《RWBY》《命运歌姬》《君临之境》等产品可以看到,这些游∏戏主要集中在二次元这一细分品类,涵盖了动作、音乐、战棋等类别,不仅有锁定二次元重度用户的硬核之作,也有吸引女性用户和泛二次元用户的音乐等游戏。由此看来,盛大游戏“i次元”计划的思路也许是先从二次元品类进行切入,并陆续延展到独立游戏等更多年轻用户喜欢的创新细分领域。

  具体从产品来看,《RWBY》是知名动画正版授权同名手游,将由盛大⿴游戏与bilibili联合发行,游戏完整重现了RWBY小队的成长历程,玩家可选择四名主角进行战斗。作为一款动作游戏,《RWBY》延续了动画中热血格斗、Break崩溃、Wea∈kpoint弱点打击等多种战斗特效,能为玩家带来爽快的动作游戏体验。除了单人副本模式外,《RWBY》也支持好友组队共斗协力闯关。

  《RWBY》官方正版授权手游

  《君临之境》是一款赛博朋克题材的角色扮演类游戏,以原创剧情和华丽的二次元∝风立绘╩为特色。游戏将战棋与CCG完美融合,通过打造强竞争性的♯♮乐趣玩法,让玩家获得更加丰富的竞技游戏体验。

  《君临之境》

  《命运歌姬》是http://m.scq006.vip 由盛大游戏发行、犀〓牛互动研发的一款3D歌舞姬音舞手游。游戏内收录近千首二次元正版歌曲,并邀请日本一线声优全程配音,』立绘均由国内知名〧画师大触绘制,采用全漫画方式展现唯美奇幻剧情。

  《命运歌姬》

  由①此来看,盛大游戏此次╥发布的全新发行品牌“i次http://www.bcbj8.com 元”,不仅将对发行与创新细分市场发起冲击,同时推出多款实力大作也证╭╮明了盛大游戏希‖|望以诚意和精品内容,为用户带来丰富的游戏体验。好游戏为爱而生的理念▬,则显示了盛大游戏♣将“有爱”列为挑选创新精品的重要原则。

  抓住年轻用户 盛大游戏“i次元”全力出击二次元等╯╰细分市场

  事实上,盛大游戏发力二次元等细分市场与当前行业的整体趋势是密不可┐分的。纵观近几年的国内游戏市场,虽然用户规模的整体增幅在降低,但是细分市场的潜力巨大。二次元用户市场、独立游戏、女性用户市场等创新细分市场,都陆续涌现了一些代表性的产品,并且未来的发展前景十分广阔。以二次元细分市场为例,随着Z┛世代群体的不断成长,二次元游戏这一深受年轻用户喜欢的细分游戏领域,将迎来彻底爆发。有数据研究表明,2018年二次元游戏移动游戏市场规模预计超过200亿,未来五年将有可能达到千亿级市场规模。

  面对变化的市场,越来越多的厂商纷纷涉足细分领域,特别是游戏大厂的发力,逐渐提升细分市场的门槛。作为与腾讯、网易并称′为游戏行业”TNG”三巨头的盛大游戏,就是其中的典型代表。事实上,除了在MMO、ARPG等传统主流游戏领域拥有明显的优势,盛大游戏在众多细分〾领域也一直在持续深耕。

  盛大游戏原创二次元手游《神无月》

  比如在二次元领域,盛大游戏是国内最早发行和自研二次元手游的公司之一,盛大游戏自2013年引进《扩散性百万亚瑟王》大获好评后,又陆续推出《锁链战记》《血族》《Love
Live! 学园偶像祭》等众多优质游戏。在二次元用户中聚集大量人气的同时,盛大游戏也积累了丰富的二次元产品研运经验。2017
年,持续发力二次元领域♦的盛大游◎戏,以自研并发♀行的二次元手游《神无月》再次展现了▓自身的发行优势及原创IP打造实力,而后代理发行《神域召唤》《境◤界之诗》∑,逐步完善了二次元领域的产品体系。

  除了二次元品类,盛大游戏也在其他细分领域也在不断拓展版图,以在全球拥有无数玩家的《辐射》IP为例。《辐▍射:避难所》上线后的短短几天内,迅速拿下美国、〓英国、德国、澳大利亚等40多个国家免费游戏◥榜第一,并杀入多国畅销榜T▽op5。2016年,《辐射:避难▓所》由盛大游戏代理○进入中国,上线当天即获得App
Store首页精品推荐,在国内同样积累了大量的粉丝。

  盛大游戏“i次元”

  此次,盛大游戏推出的全新发行品牌“i次元”,无疑显示了其对细分市场与发行业务的投入与决心。事实上,通过IP优势、资金优势、定制化发行优势、品牌优势以及运营经验,盛〖大游戏可以帮助更多厂商做好二次元等优秀产品的发行工作,并提升细分市场的整体竞争力。据了解,盛大游♨戏此次基于年轻用户全力出击创新细分市场的“i次元”计划,不仅将注重核心玩家口碑与诉求,以长生命周期的思维培育产品品牌,并且将充分尊重创新、扶持原创团队,促进产业发展。

  以真正有爱的产品去打动用户,为产品与团队提供〒最需要的发行支持,随着盛大游戏“i次元”计划的陆续展开,相信接下来会有更多细分领域的创新精品大作与玩家见面。

本文永久链接:http://www.yumink.cn/v/m/1843472.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布