首 页 动作游戏 卡牌游戏 模拟经营 行业动态 最新资讯 冒险游戏 魔兽RPG 体育运动
网站首页 >> 厂商新闻 >>当前页

全明星震撼登场华丽《王牌对决》首测试玩报告

发布时间:2020-02-14 02:40 编辑: 来源:

万众瞩目的《王牌对决》正式于5月22日12点登陆≯国服,这款融合了动作、团队战斗特≮色,拥◁有超华丽英雄∝阵容的作品也终于与∶中国玩家见面。较之传统动作网游,《王牌对决》的Q萌画面、多重对战模式,以及良好的操作手感与战斗策略,都是这款游戏能够吸引玩家关注的关键。

英⊿雄集▌结!脸熟才是硬道理

在体验过《王牌对决》之后,笔者印象最深的除了游戏』Q萌轻松的风〗格之外,还有强大到无可匹敌的₪큐英雄阵容。游戏的初始英雄包括火线佣兵、关羽、侍魂武士三位,而后续英雄需要点券进行购买解锁,不过不用担心,点券是通过每日任务来获得的◑↔↕▪,而且云豹系统 通过完成每日任务,不仅可以获得点券以购买英雄,更可↗以随机获得永久英雄两位。

☺☻ │┃

那么来看一下《王牌对决》的英雄阵容吧,八‖神┚庵、草薙京、赵子龙、霸王Ⅱ丸、不知火舞、杰克船长……统统都∮是玩家们非常熟悉的老熟人,⺌而这种操纵︰知名人物进行对战的体验也非常不错。

爽快对战!三大模式精≥彩连连

《王牌对┙决》首测开放有北京28微信群 三″大℃模式,分别是△街机模式、俘虏模式、团队死斗模式。其中街机模式类似我们小时候玩☠的《街霸》或《拳皇》的感觉,两边各选择○三*位英雄进行PK,先杀死对方者为胜⿲。

俘虏模式是个人最喜欢的模式,这个模式分为3V3和6V6两种,玩家分为两队战斗,被击杀的玩家不会死亡微信群 (除►非是掉下去摔死),而是会被绳子绑起来,∞也♤就是成♧为俘虏。成为俘虏的玩家无法攻击,但可以移动,队友也可以攻击被捆绑的玩ミ家进行解救■,解救成功则会恢复正常状┝态并拥有较少❤的血量,当其中一方玩家被全部捆绑或死亡,当局比赛就宣告结束,每场比赛是三局两胜制。

比∧起俘虏模式,团队死斗模式的玩法就更加直观,击杀敌方玩家攒分,分多的一方将获得最终胜利,与俘虏模式๑不同,在这个模式中死亡的玩家会自♣动在几秒钟之后复活。

不过无论是俘虏模式还是团队死斗模式,都需要注↕意地形,《王牌对决》的地图有ㄨ不少地方会让角色直接掉下去,加上有相当多的技能拥有前冲的效果ↁ,掉下去摔死导致比赛逆转∩的情况时有发生。

本文永久链接:http://www.yumink.cn/v/m/1835643.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布