首 页 动作游戏 卡牌游戏 模拟经营 行业动态 最新资讯 冒险游戏 魔兽RPG 体育运动
网站首页 >> 厂商新闻 >>当前页

《盗贼之海》首位全成就玩家诞生平均每天玩7小时

发布时间:2020-02-14 02:41 编辑: 来源:

《盗贼之海》这款游戏上市已经有八个月了,到今天,终于有玩家▪解⿴锁了这款游戏中的所有成就。 』

】 在最近的一次访谈中,实现了这个成绩的名为“Zyx”的玩家表示他是从游戏发售之后第二天开始玩的,最ↀ终解锁全部成就♨花费了大概超过2000个小时。八个月的话,平均每天要花7个小№时,基本上相当于一份全职工作。

解锁1≥00%ↂ成就之所以要花①这么长时间,主要还是由于一些任务太过琐碎,比如北京28微信群 最恶心的“交付1000∽个香蕉板条箱”微信群 。(我个人一共也就见过三个)

┍不过,在游戏经过多次升级之后▔,玩家相对比较容易找到对应类型的宝藏了,╱╲在完成“瓶中信”任务时,香蕉板条箱的掉率得◆到了显著提升℉。

根据Xbox Live数据记录显示,在《盗▼贼之海》卐的玩家中,Zyx完成航行ↈ的数量是最多的,不过在开箱、骷髅和商务货运统计上他并非最多(不过也在前じ20)。

▀任务很琐碎Ⅲ,玩家在游戏中的时间安http://www.bcbj8.com 排就很重要,Zyx就比较喜欢不♂上岛,直接在瓶中寻找航线,完成一些商人成就,而不是去贸易公司进行收集。

︶︷︸ ╤

▀ 至于还会不会继续玩这款游戏,Zyx表示∑他还没‖有失去对这款游戏的感觉:

“我非╫常♂喜欢◑↔↕▪这款☞游戏,每次有活动『和DLC的时候都会和朋友们一起回到大海上。不过现∨在的话,我总算有可以玩其它๑ิ.ั๑游戏的自由了。”〾

本文永久链接:http://www.yumink.cn/v/m/1835642.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布