首 页 动作游戏 卡牌游戏 模拟经营 行业动态 最新资讯 冒险游戏 魔兽RPG 体育运动
网站首页 >> 魔兽RPG >>当前页

崩坏3作为以PVE(人机游戏)为主的游戏,各位舰长们体@会到和boss斗其乐无穷。≈不过要说起游戏策划,最皮的应该就─━是三崩子的策↙划了。

最近圣诞狂№想曲活动关じ卡,三崩子的策划真是脑洞大开各处设梗,好好的▲迷宫关卡都要被玩坏了。甚℡至高云豹系统 冷萝莉布洛尼亚都开口调侃舰长:怎么回事小微信群 ≌老弟?作为最金贵的洗甲板人员,我觉得高冷萝莉≥这样ⓥ对我,心里格⊕外高兴!

虽说是PVE为主,但游戏中还是设计可联机关卡,关卡中也有需要员工们共同合作的时候。联机关‖卡中◎攻击值最▐高的将获得MVP头衔,为了争夺MVP部分玩家还争抢的头破血流。等级越高关卡的难度也就越大,ↂ三崩子●这个考操作的游戏,怪物○的难度∩随着玩家的等级动态变化。一些从来不大联机的大佬,有时到了联机关卡也是$一脸懵逼。Ⅰ毕竟联机套路深啊!

不小心在联机关卡被机关秒掉了也是常有❤☜的事-。图中的美丽的丽塔洛丝薇↗瑟″不幸被秒,∨在结算界面掩面跪地哭泣。结果一看旁边的MVP空之律者女王↖大人也回头唠了一句:怎么回事小♥老妹! 这就〩是冥冥中的巧合呀,女王大人会回头也是因为被秒了。不得不说强如女王也有马ⓞ失前蹄的时候▔!

作为所有女武神当中⊙最把舰长当回事的女武神,丽塔,暗蔷薇一直是非常【受舰长∝们≧的欢迎。而┏女王大人从来都是傲娇藐视一切,这▌个联↔机失误,一下让场景变云豹彩 得非常微妙了!不知●道,正╝在清洗甲≤板的→舰长们对这一切又如何看待呢?

本文永久链接:http://www.yumink.cn/v/m/1835633.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布