首 页 动作游戏 卡牌游戏 模拟经营 行业动态 最新资讯 冒险游戏 魔兽RPG 体育运动
网站首页 >> 动作游戏 >>当前页

《超级马里奥聚会》Switch双机屏幕互通堪称技术奇迹

发布时间:2020-02-14 02:29 编辑: 来源:

任天堂十分∑清楚自己擅长什么,将创新的技术与有趣的游戏体验结╞合起来始终都是他们的设计理念。而在今年的科隆游戏展上我们又看到了他们新的尝试,用两台掌机∩模式的Sw◥itch互动游玩《超级马里奥聚会》。

《超级马里奥聚会》提供了许∞多小游戏,而在⇔其中一个游戏里,两台Switch将组合起来变为一种桌面游戏,可以成为朋友聚会时的一大乐趣。需⊙要指出的Ⅴ是,两台Swi-※tchpc蛋蛋微信群 必须同时购买安装《超级马里奥聚会》。

现场参与试玩的一个小游戏叫做“分香蕉”,玩家需要旋转两台Switch到恰当的角度,拼出完整的香蕉图微信群 案。有点像是一种昂贵的电子拼图。虽然没有内置的竞赛模式,但游戏上方是有计时器的,所以好友之间可以自行对比∩。

这款游戏节′奏轻快,有挑☆战的同时也很有趣,前几关比较简单,但到后面就很难一下看出答↔案了。

分香蕉让人意外地需要大量移动操作,所以真正在聚会时候玩的话,需要把桌子收拾一下,周☆围不要摆放饮料和零食。

另一款试玩卐的小游戏“震撼壳豪华№版”更加显示出http://www.scq008.vip 双屏拼接的魔力。这是一款⿳2v⊿2对抗型小游戏,玩∝家操控坦克对射≥,而Sw☏itⅦch双机拼接玩法这意味着战场形状可以随意拼接。比如可以竖着拼♂,进行远距离狙击,或者也可以横着拼成长▁▂▃▄宽∞接近正方形的地图,进行小范围混战。只需要拼好以后在两台主机屏幕之间滑一下就可以了。

有趣的是,两台Swit〢ch拼接处是一道黑线,而玩家可以藏在这片黑雾中躲起来,但敌对玩家也可以』轻易识破这个伎俩。 ╨

游戏规则很简单,但需要一定时间才能熟练◄操作,感觉有︴点像当初第一次上手∏玩』Wii的陌生感。

毫无疑问任天堂是一家不断创新的公司,而这次的Swi⿲tch双机拼接玩法可能又将撼动整个游戏界。

本文永久链接:http://www.yumink.cn/v/m/1835594.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布