首 页 动作游戏 卡牌游戏 模拟经营 行业动态 最新资讯 冒险游戏 魔兽RPG 体育运动
网站首页 >> 模拟经营 >>当前页

《吸血鬼:避世血族2》情报五大吸血鬼家族等你加入

发布时间:2020-02-13 00:52 编辑: 来源:

Ⅲ之前Paradox Interactive公布了《吸血鬼:避世血族2》,让众多玩家〖开*∞』始关注。这*款游戏的前作发布于20๑ิ.ั๑04年,新作《√吸血鬼:避世血族2》预计于2020年发售。

︶︷︸

玩家⊕将继续扮演一个初出茅庐的吸血鬼,与各个吸血鬼家族和政治派别打交道,同时利用吸★血鬼的力量进行秘http://m.scq011.vip ┌密的战斗,玩家可以从五个部族中选择加入,但每个派别都会有阴暗的∥一面,任何选择都无法ミ逃∝┙离西雅图血液交易的战争。

Hhttp://www.scq008.vip ardsuit Labs制作组的老Ⅺ大And◤y Kipling表示,“❤在游戏后云豹彩 期选择加入吸血鬼部族,给与了玩家充分的时间来了解┄┅这些部┗族的背景,让他们做出明智的选择。而不♀是在游戏开始就让玩家选择以至于让他们感┏到后悔™。”

关⿶于☺☻具ↁ体的部族选择,制作人Christia≈n ? Schlutter表示,“如果那些玩家只喜→欢揍├人,那么游戏中就会有这样的部族,如果你喜欢正常的角色扮演∏,我们也为玩家准备了相应≤的派∕系”,▎▏由此玩家猜测游戏中包含法∪师家⊙族和黑帮家族,在未来,制作组肯定会曝光更多有关新作的情报。

◆ 《吸血鬼:避世血族2》将于2020年第一季度发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

本文永久链接:http://www.yumink.cn/v/m/1833976.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布